Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Разное
Опубликовано: 14.12.2019

Выбираем чехол аккумулятор для iPhone 5

То, что ваш iPhone 5 быстро теряет энергию, это может быть нелестным свидетельством его возраста. Но мобильные телефоны можно заряжать, используя чехол аккумулятор для iPhone 5. И тогда мобильный сможет прожить больше 8 часов в день без смерти телефона.

Конечно, мелочно жаловаться на короткое время автономной работы такого смартфона, когда на рынке уже появилось не одно поколение технического чуда Apple. И тех технических новшеств, которыми обладают сегодняшние смартфоны. Эта модель все же очень достойный телефон и способен выполнять роль карманного компьютера. И если вы не собираетесь расставаться с ним, то, конечно, не обойтись без кейса–зарядки для него. Иначе вы рискуете оказаться привязанным к стене.

Как продлить время работы iPhone 5

Итак, несмотря на все усилия по поддержанию мобильного в режиме постоянного энергосбережения, ограничения приложений и не использования камеры со вспышкой, все же не удалось увеличить время автономной работы? Чехол аккумулятор для iPhone 5 – первое, что приходит на ум. При его покупке нужно помнить про:

— помните о емкости аккумулятора кейса, поскольку она дает приблизительное представление о том, насколько чехол зарядка на Айфон 5 продлит срок службы его между зарядками. Если, например, в обычный день вы получаете от телефона около 7 часов использования, то можно с уверенностью предположить, что аксессуар на 2000 мАч примерно увеличит время использования до 14 часов.

-светодиоды, чтобы следить за зарядом. В каждом чехле оставшийся заряд батареи показывается по-разному. В некоторых случаях датчик соединен с кнопкой питания и на корпусе имеется один светодиодный индикатор, в некоторых — индикаторная полоска с серией из 3-4 маленьких светодиодов в нижней части корпуса. И если вы вовремя будете следить за подзарядкой кейса, то сможете своевременно продлить время автономности и гаджета.

Кроме этого, аксессуар имеет еще массу преимуществ. Обычный чехол с аккумулятором для iPhone 5 обеспечивает сквозную передачу данных и зарядку через кабель. Помимо скромного увеличения веса, он почти не заметен на мобильном устройстве. Заряжать его можно от розетки или ПК, как удобнее пользователю. Силиконовые кейсы просто надевать, отгибая верхнюю часть. Неважно, в чем заключается проблема с зарядом батареи – устаревшая батарея телефона или слишком активное его использование, подумать о защите от трещин и царапин тоже разумно. Зачем же тратиться на ремонт, если есть защитный кейс.

В общем, если вы хотите получить в использование неограниченное время разговора, подумайте, как купить чехол с батареей на Айфон 5, который может решить эту проблему. На самом деле, с подходящим по мощности кейсом вы можете продлить срок службы аккумулятора iPhone 5 почти втрое. С таким большим временем автономной работы вам больше не нужно смотреть на иконку батареи во время ежедневных поездок на работу или в командировках.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz