Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Новости
Опубликовано: 26.07.2016

Воздухоочистителя от Mitsubishi Heavy

Точно установлено, что загрязненность воздуха внутри любого помещения намного выше, чем за окнами. Кроме загрязнений, проникающих из-за окон, в нем содержится бытовая пыль, мельчайшие грибки, бактерии и т.д. Согласно подсчетам экологов, ежегодно на одного горожанина приходится до 150кг всевозможных выбросов, которыми «осчастливливают» нас промпредприятия, транспорт и другие источники загрязнения воздуха. Большинство вредных веществ имеют способность накапливаться в наших организмах. Разумеется, в результате накопления всех этих веществ значительно ухудшается наше самочувствие, повышается раздражительность и утомляемость, а о критическом падении защитных свойств организма современного человека врачи трубят постоянно. В самом тяжелом и практически безвыходном положении оказываются люди с различными патологиями, включая заболевания щитовидной железы, аллергии, астму и прочие. Несомненно, именно загрязненный воздух становится причиной большинства тяжелых заболеваний.

Неужели ситуация настолько безвыходная. В принципе, можно ведь приобрести очиститель воздуха, способный очистить воздух в любом помещении от пыли, дыма (включая сигаретный), различных запахов. Кроме того, он способен провести бактерицидную обработку воздуха и его ионизацию. Более эффективного и надежного способа избавиться от загрязнений в воздухе сегодня нет. Он способен удалить практически всю пыль, а также различные аллергены (частички пота, перхоти и шерсти животных, споры грибов, пыльцу растений и пр.).

На рынке появилась новейшая модель воздухоочистителя CT456DE-s, предложенная Mitsubishi Heavy Industries. Этот прибор новейшего поколения воплотил в себе передовые достижения космической технологии. Отныне воздух в Вашей квартире, в офисе или другом помещении по чистоте будет сопоставим с воздухом в жилом отсеке космической станции. Прибор способен самостоятельно определять повышение уровня загрязненности воздуха и реагировать на него переходом на работу с повышенным режимом. Стоит кому-либо закурить в помещении, как умный прибор немедленно начинает более активно бороться за чистоту воздуха. Следует также отметить конкурента — Xiaomi Mi Air, рекомендую детальнее с ней ознакомиться.

Прибор способен обслужить помещение площадью до 33м?. За минуту очищается до 4,5м? воздуха. В работе прибор абсолютно бесшумен. Функция BioHepa обеспечивает обеззараживание воздуха и очистку его от вирусов, бактерий и грибков. Фильтрующего элемента хватает на работу в течение 5 лет. Прибор имеет пять режимов. В автоматическом режиме специальные датчики задают параметры очистки. Для периода цветения различных растений предназначен режим, названный «анти-пыльца». Ускоренная очистка характерна для режима «турбо». В «тихом» режиме шум составляет всего 14 дБ (А). Ионизация воздуха выполняется в режиме «ион».

Борьба с кишащими в воздухе микробами, бактериями и крошечными грибками долгое время оставалась неразрешимой проблемой. Но в Mitsubishi Heavy нашли инновационное решение, обеспечившее уничтожение 99% различных биологических загрязнителей. Лизокиназовый фильтр, названный BioHepa, поистине сделал возможным невозможное. Активная биосубстанция этого фильтра просто разрушает оболочку клеток грибков и микроорганизмов, практически полностью уничтожая также и вирусы.

Одновременно воздух подвергается ионизации. Создателям удалось добиться концентрации ионов, вчетверо превышающей возможности других аналогичных приборов.

Выдающаяся экологичность прибора проявляется также в его ничтожно малом уровне шума. Шумовая нагрузка в 14 дБ (А) человеком практически не различается. Кроме того, прибор потребляет очень мало электроэнергии, что также является весомым вкладом в сохранение окружающей среды. Прибор абсолютно мобилен, при весе в 6,5кг его легко перемещать между различными помещениями.

Сфера применения воздухоочистителя новейшего поколения очень широка – от различных публичных мест и медицинских учреждений, где необходимо добиться практически стерильной чистоты воздуха, до бытового применения.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz