Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Пресс-релизы
Опубликовано: 5.10.2015

Уроки по AutoCAD — самоучители, курсы или видеоуроки?

На сегодняшний день каждый инженер, проектировщик, конструктор или дизайнер, заинтересованный в повышении своей квалификации всерьез задумывается над освоением AutoCAD — 2-х и 3-х мерной системой автоматизированного проектирования и черчения, позволяющей быстро, просто и аккуратно выполнять чертежи с предельной точностью, легким масштабированием и компоновкой.

Если Ваша профессиональная деятельность связана со строительством, архитектурой или графикой (дизайном) то AutoCAD станет вашим незаменимым помощником. Специалисты, владеющие АвтоКАД, ценятся намного больше и, как следствие, их труд оплачивается намного выше.

Каковы сложности изучения AutoCAD?

Решили изучить AutoCAD быстро и с нуля, но пока не знаете с чего начать? Некоторые начали свое обучение Автокад по печатным изданиям и совершили ошибку, так как их эффективность невероятна мала. Также, как показывает практика, групповые курсы по AutoCAD хотя и приносят хорошие результаты, но трудно усваиваются начинающими пользователями.

При обучении в группе нет возможности попросить преподавателя остановиться и еще раз объяснять какой-то непонятный вам вопрос, а занятия с личным преподавателям стоят очень больших денег.

Лучше изучать AutoCAD по видео урокам, разработанным квалифицированным преподавателем с многолетним опытом работы с программой. Именно по таким обучающим видео урокам и изучает большинство россиян программу АвтоКАД!

Чем же так привлекают видео курсы AutoCAD?

Многим нравится возможность в спокойной обстановке изучать программу, внимательно просматривая обучающее видео в мягком кресле. Никто и ничто не отвлекает – Вы полностью сконцентрированы на объяснениях и комментариях преподавателя.

Также видеоуроки Автокад нравятся тем, что благодаря им не нужно постоянно бояться опоздать на групповые курсы и сломя голову бежать на них после работы. Никто не диктует Вам сколько времени уделять обучению.

К тому же никто не запретит вам пересмотреть (даже несколько раз) ту часть видеокурса, которая была вам непонятна. При обучении в группе у Вас не получится несколько раз переспрашивать непонятные моменты или просить еще раз объяснить вам тот или иной прием.

Теперь, когда Вы ознакомились с преимущества изучения AutoCAD по видео урокам, в самый раз начать поиск хорошего видеокурса!

Успешного обучения Вам по новым видеоурокам Автокад 2015!


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz