Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Разное
Опубликовано: 2.11.2017

Суть риск-игры в слотах и ее разновидности

Игра на удвоение, или гэмбл – отличная возможность получить еще больший выигрыш при игре на слотах. Эта опция вносит разнообразие в геймплей, благодаря чему каждый может дополнительно испытать удачу и быть за это вознагражденным.

Суть риск-игры
Шансы на победу в риск-раунде составляют всего 50 процентов, поэтому не стоит запускать его часто. В игре на удвоение на кону стоит результат последнего спина, при условии, что он был выигрышным. Победив, игрок получит награду, а в случае неудачи теряется вся денежная сумма. Выигранные на этом портале в ходе обычного геймплея деньги можно забрать, не активируя бонусный раунд. Как правило, условием победы является либо правильно угаданный цвет перевернутой карты, либо то, какой стороной упадет монетка. Исход розыгрыша всецело является следствием деятельности ГСЧ (генератора случайных чисел), а значит, предсказать их невозможно. Злоупотреблять таким видом игры не стоит: активируя ее после каждого вращения барабанов, проще потерять все выигранные деньги. Любой слот имеет установленный производителем предел возврата средств, что для опытного игрока значит лишь то, что в каждом раунде победителем ему никак не стать. Таким образом, игроки с опытом знают, что раунд на удвоение – это лишь подспорье, а не способ обогащения, а раунд, позволяющий удвоить выигрыш, – способ развлечься и взбодрить свою нервную систему. В одних случаях удача к ним благосклонна, в других – нет. Оценить тонкости игры на удвоение можно, запустив автомат в деморежиме. Такая возможность предусмотрена на всех солидных развлекательных площадках.

Необычные вариации гэмбла
Существуют слоты, в которых риск-игра реализована необычным образом. Например, автомат «Игра престолов», выпущенный брендом Microgaming, предлагает игроку в ходе гэмбла угадать сторону упавшей монеты. Данная опция реализована очень необычно: после активации дополнительного уровня игрок попадет на карту Семи Королевств и при каждой победе перемещается от одной ее локации к другой. Интересная риск-игра предусмотрена в автомате «Семейка Дракулы» от компании Playson. В ней пользователю предлагается выбрать 1 из 2 гробиков. В «неудачном» гробу живут летучие мыши, а в «везучем» находится золото.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz