Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Разное
Опубликовано: 24.09.2020

Сражение с ледяными и снежными глыбами на игровом слоте «Arctic Fortune»

Талантливые разработчики «Microgaming» создали игровой эмулятор слота под названием «Арктическая фортуна». На этом аппарате геймеры смогут сразиться с ледяными глыбами, и выиграть немалое количество денежных средств.

Оснащение и ставки

Симулятор «Арктическая фортуна» содержит 5 крутящихся барабанов и целых 1024 всегда активных игровых полосок. Геймер сможет поставить, на одно кручение, от 5 центов до 20 долларов.

Суть игры

И так, необходимо понять, что же надо сделать игроку, для того чтобы получить выигрыш? Необходимо крутить барабаны, на которых будут выстраиваться призовые картинки. Должна образоваться цепочка, как минимум, из трёх одинаковых знаков. После этого за цепочку игрок будет получать призовой коэффициент. Именно он, при умножении на ставку, и образует выигрыш, так что всё предельно просто и понятно. Да, кстати, геймер всегда, сможет посмотреть все коэффициенты за сочетания и сами сочетания, для этого ему необходимо будет открыть таблицу выплат. Он сможет это сделать в любое время игрового процесса.

Авто игра

На имитаторе слота «Арктическая фортуна» можно крутить барабаны в автоматическом режиме. Этот режим создан с заботой об игроке, для того чтобы он не залипал перед монитором компьютера, имея возможность отлучиться и ненадолго передохнуть. Всё, что потребуется от игрока, это задать несколько кручений и всё. Игровой баланс от этого не пострадает, он, наоборот, будет только расти.

Бесплатная игра

Когда геймер ознакомился со всеми игровыми правилами, ему предстоит сделать главный выбор. Выбрать, как он будет играть, на живые деньги или же бесплатно. Бесплатный режим называется демонстративным режимом, ставки можно делать виртуальными кредитами, вот вход в Рокс казино. Вкладывать свои деньги вовсе не обязательно, но при этом можно поучиться, потренироваться вволю, и, конечно же, получить максимальное удовольствие от процесса.

Оформление и знаки

Оформление аппарата «Арктическая фортуна» отражает тематику. На заднем фоне в игре геймер увидит арктическую пустыню. Игровые знаки представляют собой инвентарь для покорения снежных вершин и раскопок.

«Дикий» знак – это логотип игры «Арктическая фортуна». Этот знак, по традиции, выступает заместителем неподходящих картинок с целью формирования призовой последовательности. Сам по себе логотип выпасть в сочетании не может, так как он выпадает только на втором и третьем барабанах.

Знак разброса – это чемодан. Сочетание из трёх и более чемоданов запускает бесплатные спины. Максимальное количество безвозмездных кручений в игре составляет 40 штук. Во время этих спинов все коэффициенты за призовые сочетания умножается на 6.

Игровой слот «Арктическая фортуна» – это очень интересный, увлекательный и денежный игровой механизм. Поиграть на нём смогут все игроки. И все они смогут получить кайф и крупные выигрыши.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz