Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Новости
Опубликовано: 16.01.2014

Слухи и размышления о дисплеях iPad 6 и iPhone 6

Очень интересная поступила информация от DisplaySearch (компания – аналитик на рынке мониторов и дисплеев). Они составили таблицу, в которой указали своё мнение на развитие экранов в 2014 году.

По мнению аналитиков DisplaySearch, самые большие и серьёзные изменения на рынке дисплеев 2014 года, будут связаны с технологией AMOLED. С помощью этой технологии, можно значительно увеличить размер диагонали дисплея с сохранением первоначальных качеств цветопередачи.

По слухам, новый продукт от Apple – часы iWatch, будут использовать гибкие дисплеи с технологией AMOLED. Предполагаемый размер экрана у часов, составит 1.3″ или 1.6″ дюйма, а вот разрешение пока не известно.

Таблица с предполагаемыми дисплеями и технологиями на устройствах 2014 года:

iPad 6 и iPhone 6

Как вы видели на изображении, для нового телефона в линейке iPhone, аналитики предлагают два варианта развития экрана, с 4.7 и 5.5 дюймов. Второй вариант, звучит конечно фантастично, так как Apple не сторонник больших «лопат» и совсем не гоняться за огромными размерами, которые хотя и возможны с современными технологиями, взять тот же Samsung Galaxy Note 3.

iPad 6, по мнению экспертов, может выйти в 2014 с экраном в 12.9-дюймов и разрешением 2732х2048 пикселей. Такое разращение и размер экрана, сделают одинаковым соотношение пикселей на дюйм, как и у нового iPad Air.

Гибких дисплеев у смартфонов и планшетов пока не будет.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz