Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Разное
Опубликовано: 12.02.2021

Скандинавская мифология на игровых автоматах Вулкан «Asgardians»

Фантазёры из компании «Endorphina» создали удивительный игровой эмулятор «Асгардинцы». Игроки на этом слоте смогут окунуться в настоящую скандинавскую мифологию. Они смогут побывать в Асгарде, месте, где живут скандинавские боги.

Бесплатная игра

Вот только перед тем как играть в игровые автоматы на деньги, необходимо провести тест аппарата. А лучше всего делать это совершенно бесплатно, в демонстративном режиме. В нём можно совершать ставки виртуальными кредитами, не тратя собственные деньги. А вот после того, как этап тренировок, изучения, и выработки своей тактики игры подойдёт к концу, можно будет смело пополнять игровой счёт и начать выигрывать.

игровые автоматы Вулкан

Оснащение

Симулятор «Асгардинцы» оснащён пятёркой крутящихся барабанов и 25 всегда активных полосок для игры.

Суть игры

Для выигрыша в игровые автоматы Вулкан, необходимо собирать на игровых полосках призовые сочетания. И, как правило, это цепочки 3-5 идентичных игровых знаков. И только «scatter» знак может выпасть в количестве 2 штук, и всё равно за них будет получен специальный выигрыш. А вот за цепочки из трёх-пяти идентичных знаков, геймер будет получать определённые коэффициенты. Именно они перемножаются со ставкой, и смогут образовать выигрыш. Вот только цепочки должны идти слева направо, начинаясь с первого барабана.

Авто игра и риск игра

На аппарате «Асгардинцы» предусмотрен режим автоматических кручений барабанов. А так же предусмотрен режим рискованной игры – все эти режимы помогают игрокам выиграть гораздо больше денег, и при этом приложить гораздо меньше усилий.

Оформление и знаки

Оформлен игровой аппарат «Асгардинцы» очень стильно и красочно. Игроки смогут увидеть в графическом оформлении преимущественно голубые оттенки, а музыка, которая сопровождает, поражает великолепными этническими звуками.

игровые автоматы Вулкан

На игровых автоматах Вулкан «Асгарданцы», конечно же, присутствуют обычные картинки, а также дополнительные специальные знаки, приносящие дополнительные бонусные возможности.
«Дикий» знак – это надпись «wild». Эта надпись может выступить заместителем любого неподходящего знака, чтобы помочь в создании призовой цепочки. Причём цепочка, которая создаётся при помощи «дикого» знака, приносит коэффициент, увеличенный в 2 раза.

«Скаттер» знак – это надпись «scatter». Эта надпись, выпав в количестве всего лишь 2 штук на любой полоске, запускает 10 безвозмездных спинов. Во время этих бесплатных кручений, все коэффициенты за призовые сочетания будут утроены.

Бонусный знак – это надпись «bonus». Сочетание, хотя бы из трёх таких знаков, запускает бонусный раунд под названием «Кузнеца». В этой игре необходимо правильно выбрать щит, за которым скрывается денежный приз. А вот если игрок выберет щит с браком, который тут же сломается, игра прекратится.

Хочется подвести итог и сказать, что игровые имитатор слота «Асгардинцы» – это очень увлекательный игровой механизм. Поиграть на нём, с большим удовольствием, смогут все геймеры, независимо от их опыта.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz