Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Новости
Опубликовано: 20.10.2015

Samsung могут запустить в продажу первый складывающийся смартфон уже в январе

Возможно, вы думали, что изогнутые дисплеи Samsung – это круто, но скоро вас ждет что-то совсем невероятное. Samsung уже давно работают над складывающимися дисплеями. И, похоже, корейский гигант наконец-то готов показать результаты многолетних исследований и запустить в продажу первый смартфон, который можно будет складывать. Внутри компании устройство пока носит название Project Valley (или коротко Project V), а увидеть его на прилавках магазинов мы, возможно, сможем уже в Январе 2016.
Предположительно Samsung тестируют два варианта смартфонов, где основная разница заключается в используемом процессоре. Один девайс работает на базе Qualcomm Snapdragon 620, а другой Snapdragon 820.

Это самые новые процессоры от Qualcomm, которые используют технологию Quick Charge 3.0. 620-ая модель – это восьми-ядерный процессор, построенный на базе чипа Cortex, а 820-ая модель – это четырех-ядерный процессор на ядре Kryo. Поначалу кажется, что 620-ая модель очевидно будет более мощной, ведь там восемь ядер, но это не совсем так. 820-ая модель – это самый мощный процессор из всех, что Qualcomm когда-либо делали. По слухам новый смартфон Galaxy S7 также будет работать на базе Snapdragon 820.
Кроме этого журналистам также стало известно, что в новом смартфоне будет установлено 3GB оперативной памяти и слот для карт памяти MicroSD, а батарея будет не съемной. Слот для карт памяти – это очень хорошая новость, но, скорее всего, цена на такой девайс будет кусаться, по крайней мере, на начальном этапе продаж.

Если вы думаете, что январь – это слишком оптимистично, то подумайте еще раз. В марте этого года официальные представители Samsung заявляли о том, что собираются вывести на рынок в 2016 году складные смартфоны. Конечно, январь – это только начало года, но все ожидают презентации нового телефона на Consumer Electronics Show.

Сейчас остается только гадать, как же будет называться новый чудо-смартфон.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz