Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Разное
Опубликовано: 21.07.2016

Профессиональный игрок в покер Барри Гринштейн

Барри Гринштейн родился в Чикаго (штат Иллинойс США) в 1954 году 30 декабря. В этом городе он провел все свое детство и юношеские годы. Покеру научил его отец, но тогда никто не мог подумать, что это станет профессией Барри. После учебы в университете Иллинойса он получил степень в области компьютерных технологий и математики, начал писать диссертацию, но так и не защитил ее. Барри долгое время работал в «Symantec», одной из компьютерных фирм, а в свободное время играл в покер.

В возрасте тридцати семи лет Гринштейн решил оставить работу и полностью посвятить себя игре. Он начал понемногу выигрывать крупные суммы и решил, что покер принесет ему больше денег, чем работа в компании.
Участие в крупных турнирах в 1990-е годы не приносило ему серьезных выигрышей и призовых. Немного позже победы стали значительными. А в настоящее время список его достижений более чем внушителен.

На чемпионате WSOP до финального стола он доходил более тринадцати раз, а если брать во внимание все турниры, большие суммы денег он забирал не менее тридцати раз. У Гринштейна три золотых браслета, а на WPT он тоже выигрывал трижды, кстати единственный среди всех игроков мира.

Самое интересное, что деньги от выигрышей он жертвует на благотворительность. В мире покера Барри пользуется огромной популярностью и авторитетом. И причина тому не только успехи за покерным столом. Его знают благодаря многочисленным пожертвованиям, активным действиям в покерных сообществах интернет пространства, а еще Гринштейн славится тем, что заключает оригинальные пари. В узких кругах его знают по прозвищу «Робин Гуд».

Как профессионал Барри обучает новичков, в том числе приемного сына Джо Сэбока. Их совместным проектом является один из сайтов для игроков в покер. А с Мими Тран он заключил удивительную сделку, в обмен на уроки покера, девушка преподавала ему вьетнамский язык. Те, кто читал книгу Гринштейна «Туз на ривере», тоже считают Барри своим наставником, среди них очень много успешных игроков.

Под псевдонимом ‘barryg1’ он часто играет онлайн, но сесть с Барри за один стол, означает потерю круглой суммы, перед тем как делать это следует серьезно подумать и все взвесить.

В Зал Славы игрока включили в 2011 году, его суммарный выигрыш составляет более 8 000 000 долларов. Сейчас Гринштейн живет со своей семьей в Калифорнии, у него шестеро детей, четверо из которых приемные.

По материалам http://clubvulkan777.com/


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz