Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Новости
Опубликовано: 26.03.2021

PowerEdge MX7000 от Dell EMC

Не так давно, Dell EMC выпустили новый модульный блейд-шасси, который стал прорывом в этой области. Понадобилось несколько лет разработок и исследований, пока компания выпустила poweredge mx7000. Компания – лидер в области цифровых технологий и трансформации. Dell EMC продает организациям услуги и продукты, позволяющие защищать, анализировать, хранить и управлять данными.
PowerEdge MX7000 «кинетическая» инфраструктура, не имеющая промежуточной платы, а значит вычислительная мощность подключается к модулям ввода-вывода напрямую. Также поддерживаются новые устройства хранения данных, FPGA, графические процессоры.

В зависимости от потребностей, пользователь может настроить компонуемую систему для себя. Это также идеальный вариант для быстро растущих организаций, так как по мере роста потребуется адаптировать систему к различным путям.

Инфраструктурой можно управлять различными способами. Управление осуществляется удаленно с помощью контроллера. На панели видна виртуальная консоль, легко отследить состояние системы, заметки и последние журналы.

Главный экран отображает множество параметров и информации. Вкладки можно детализировать. Тестирование производительности шасси сервера показало высокие результаты.
Несмотря на то, что PowerEdge MX7000 появился недавно, пользователи отметили удобство управления, экономичность и эффективность. Платформа обеспечивает расширение средств коммутации, ресурсы памяти и базы вычисления.

Особенности оборудования:

• Реализация системы в форм-факторе 7U;

• В корпусе 2 салазок и 8 слотов;

• Использование нескольких сетевых стандартов;

• Возможность создать мощнейшую вычислительную базу, способную решать самые сложные задачи.

Преимущества системы:

• Мониторинг и управление системы можно осуществлять с одной точки, что упрощает администрирование;

• Высокая скорость подключения к сети и передачи данных;

• Инновационная структура модуля, рассчитанная для решения задач в будущем;

• По мере роста нагрузки проводится масштабирование системы;

• Элементы охлаждения и питания входят в комплект.

PowerEdge MX700 – оптимальный выбор для компаний с высокой производительностью, которые стремятся использовать новые технологии. У оборудования огромный потенциал, так как во всем мире пользователи ищут гибкую аппаратную платформу.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz