Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » IOS
Опубликовано: 10.01.2011

Покер на планшетнике – выбор богатый

После многих месяцев разговоров о будущей разработке iPad от Apple почти год назад родоначальник Apple Стив Джобс оставил всех конкурентов позади, внедрив новую разработку iPad, которая является одним из самых последних продуктов его компании. В нескольких словах, это последний появившийся на рынке высоких технологий тип большого iPhone, способный подключаться к Интернету, чтобы читать книги, иметь возможность загрузки приложений online и играть в игры – в том числе и для любителей нового гаджета iPad poker.

Одной из программ, через которую можно играть в покер на новом айпаде, можно назвать Video Poker S60 Real Dice – это незаменимый покер, имеющий 4 режима, с великолепной графикой и отличным звуком. Есть возможность игры в покер онлайн и участие в чате с игроками из любой точки планеты, идентичное сравнение с Лас-Вегасом!

Изготовители игр для iPad неоригинальны – новая игра «World Series of Poker» для Apple iPad тоже связана с Лас-Вегасом. В ней вам предлагают пройти путь от любителя до легенды Hold’em покера, выиграв престижный турнир WSOP в Лас-Вегасе и в других городах по всему миру. Пока доступна версия игры на английском языке. Интересно, будут ли их переводить – гораздо интереснее играть в покер на русском. Вопросы к компании GLU – судя по цене всего в $4,99, опция перевода пока не включена.

Еще один вариант покера для Айпада – приложение «Heads Up Poker». Разработанная для Айпада модификация игры настолько приближена к реальности, что даже карты и фишки можно передвигать движениями руки по экрану Touch Screen. Игра, созданная в отличном графическом дизайне, на более крупном экране выглядит действительно современно и впечатляюще. Heads Up Poker арр доступен бесплатно в App store. Сразиться предлагается с противниками разных уровней и стилей. Можно также позвать друга сразиться в партию на двоих с одного айпада. Но сыграть одному сразу за двоих не удастся, так как имеется защитная программа. В установках можно задать один из понравившихся вариантов условий игры по отношению к stack (стек) и первым ставкам, сделанных вслепую blind (блайнд).

Ну а если хочется пощекотать нервы и поиграть на реальные деньги, то эту возможность предоставляет единственный пока покер-рум для Apple iPad «Switch Poker». Правда, пока игроки «Switch Poker» смогут принять участие лишь в кэш играх за 6-макс столами. В ближайшее время разработчики обещают создать больше возможностей для пользователей и ввести на Switch Poker турниры MTT и SNG, а также столы 10-макс и хедз-ап. Для того чтобы данный проект начал свое функционирование на достойном уровне, ведущий специалист потратил три года кропотливой работы. Возможно, этот покер рум когда-нибудь станет стандартом в мире мобильного покера.

Но возможна ли конкуренция со «Switch Poker»? Крупным гигантам онлайн покера пока этот рынок неинтересен, но какая-нибудь молодая и агрессивная компания вроде «Леон Покер» вполне могла бы занять эту нишу мобильного покера.

Да и для простых пользователей вроде нас с вами конкуренция только за благо!


Поделитесь записью:

Отправить ответ

4 Комментарий на "Покер на планшетнике – выбор богатый"

avatar
5000

Sort by:   newest | oldest
Bob
Гость
Bob
6 лет 6 месяцев назад

Мне тоже нравиться на интерес играть…порожнюю игру не признаю.и правильно делают что придумываю всякие такие игры…кому не надо пусть не лезут, а я играл и буду играть на интерес!

Наталья
Гость
Наталья
6 лет 6 месяцев назад

Да в реале казино закрыают и выодят за город,а онлайн он становится все доступнее.Наверно будут какие-то программы для защиты,хотя тут больше,чем лежит на телефоне не проиграешь.На интерес играть просто обожаю.

sergey
Гость
sergey
6 лет 6 месяцев назад

Не люблю азартные игры они портят людей. Покер надо приравнять к наркотикам и лечить зависимых людей, а не создавать iPad poker и порождать еще больше зависимых людей

Александр
Гость
Александр
6 лет 6 месяцев назад

Я вообще люблю покер, и мне не важно где и как играть, главное что бы игра передавала атмосферу реальных баталий, а что касается мобильного покера то это хороший плюс к производителям, безусловно конкуренция только на руку потребителю…

wpDiscuz