Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Разное
Опубликовано: 30.11.2019

Побывай на вечеринке — игровом слоте «Chicago Night»

Разработчики из компании «Booming Games» создали игровой эмулятор «Ночи Чикаго». На этом игровом аппарате геймеры смогут окунуться в эпоху двадцатых годов, и побывать на вечеринки тех времён. Они смогут повеселиться, получить удовольствие от игрового процесса, а также выиграть крупную сумму денег.

Бесплатная игра

Но для начала стоит протестировать игровой слот «Ночи Чикаго», и лучше всего делать это играя на виртуальные кредиты в демонстративном режиме. Здесь можно поиграть безвозмездно, и при этом потренироваться, попрактиковаться, изучить все тонкости, чтобы уже потом можно было пополнить игровой депозит, играя на реальные деньги, и выигрывать при этом.

Оснащение и ставки

Имитатор «Ночи Чикаго» имеет довольно необычное оснащение, состоящее из 4 крутящихся барабанов и 12 всегда активных игровых полосок. Минимальная ставка на один спин составляет 10 центов, а вот максимальная ставка уже 240 долларов.

Суть игры

Суть этой необычной игры заключается в кручении барабанов и выпадении на них призовых картинок. Они должны составить последовательность из трёх или четырех одинаковых знаков. В этом случае за последовательность игрок получит призовой коэффициент. Коэффициент, умноженный на ставку, равняется выигрышу геймера.

Специальные возможности слота

На симуляторе «Ночи Чикаго» игрок сможет увеличить выигрыш в два раза за призовое сочетание, просто сыграв в рискованную игру. Так же на слоте есть автоматический режим кручения барабанов. И, конечно же, мобильная версия игры. Всё это, бесконечно, радует игроков.

Оформление и знаки

Производитель, в очередной раз, создал увлекательный игровой имитатор с очень интересным сюжетом, а также с неповторимым графическим оформлением, и уникальными музыкальными эффектами. Всё действие разворачивается в ночном городе под названием Чикаго. А звуки, которые доносятся из игры, настолько запомнятся геймерам, что они не захотят покидать игровое поле.

«Дикий» знак – это девушка полицейский. Девушка может, как замещать собой любые неподходящие знаки, с целью формирования призового сочетания, так и самостоятельно составить сочетание, как минимум, из 3 знаков. За сочетание из «диких» знаков игрок получит максимально крупный коэффициент.

«Scatter» знак – это логотип эмулятора «Ночи Чикаго». Сочетание из трёх и более таких знаков запускает 10 бесплатных кручений.

Игровой симулятор «Ночи Чикаго» – это потрясающий и невероятно увлекательный игровой аппарат. Поиграть на нём смогут абсолютно любые игроки, независимо от их опыта на игровом поприще. Каждый сможет найти в этой игре что-то, что нравится именно ему!


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz