Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Разное
Опубликовано: 24.09.2020

Племя ацтеков на игровом слоте «Aztec Treasure»

Умелые разработчики «Betsoft» хотят сделать всех геймеров членами племени ацтеков на игровом аппарате «Сокровища ацтеков». Этот эмулятор является довольно простым и крайне подходит новичкам в мире азартных развлечений. Но, при всём при этом, на слоте можно получить удовольствие от игрового процесса, и, прежде всего, от простоты игровых правил.

Бесплатная игра

Даже то, что видео слот «Сокровища ацтеков» является таким простым механизмам, не мешает геймерам в начале попробовать игру в демонстративном режиме, то есть совершенно бесплатно, официальный сайт казино эльдорадо предоставляет такую возможность. Демонстративный режим – тестовый режим для проб и ошибок, и для того чтобы игроки смогли расслабленно подойти к процессу игры.

Оснащение и ставки

Симулятор «Сокровища ацтеков» состоит из 5 крутящихся барабанов и 30 непостоянных полосок для игры. Каждый геймер может выбрать, какое количество полосок он хочет видеть в игре. Именно на них игроки будут делать ставки, которые составляют от 2 центов до 1 доллара.

Авто игра

Разумеется, что симулятор «Сокровища ацтеков» содержит автоматический режим кручения барабанов. Авто игра, а именно так он называется, заключается в том, что весь процесс игры переходит в управление к компьютеру. И геймер, который ему доверяет, останется только в выигрыше.

Суть игры

Вся суть игры «Сокровища ацтеков» состоит в формировании победных цепочек, состоящих из 3 и более идентичных картинок. За эти цепочки геймер получит множители, которые при умножении на ставку, образуют его выигрыш. Если игроку захочется посмотреть таблицу выплат и ознакомиться со всеми множителями за призовые сочетания, то он, конечно же, в любой момент игры, может это сделать.

Игровые знаки

«Дикий» знак – это изображение дикаря. Дикарь может заменить картинки, которые не подходят, чтобы создать призовую цепочку. Это выглядит так: если дикарь появился в цепочке, из которой может быть составлено сочетание, то дикарь берёт копьё, и кидает его в тот знак, который нужно заменить. Образуется сочетание, за него игрок получает множитель. Он умножается на ставку, и все эти деньги сразу же переходят на игровой баланс геймера.

«Скаттер» знака на имитаторе слота «Сокровища ацтеков» нет.

Самое главное, что хочется сказать в итоге, что игровой эмулятор слота «Сокровища ацтеков» – это очень увлекательный игровой механизм, даже если в начале кажется, что это абсолютно примитивная игра. Великолепное графическое оформление и непревзойдённое музыкальное сопровождение – делают эту игру, по-настоящему, притягательной. А простые игровые правила помогают даже новичкам комфортно чувствовать себя на этом видео слоте.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz