Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Разное
Опубликовано: 9.07.2016

Питер Истгейт – профессиональный игрок в покер

Питер Истгейт – профессионально играет в покер со школы, входит в десятку игроков WSOP.
Родился Питер в 1985 году 13 декабря в Дании, город Далум. Еще в детстве он понял, что не будет заниматься обычными вещами, его друзья мечтали выучиться на врача, адвоката, бизнесмена, а он хотел чего-то необычного, связанного с риском. Истгейт учился в школе, когда друзья показали ему игру покер.
Подросток понял, что так можно зарабатывать много денег, но для начала нужно вникнуть во все тонкости. Поэтому играл, развлекаясь в сети интернет. Прошел год, прежде он смог заработать относительно приличную сумму. Питер поступил в университет, где начал изучать экономику, но бросил учебу ради игры. В 2005 году он решил принять участие в живом турнире и только через год добился успеха. В последующих турнирах он попадал на призы, доходил до финальных столов, зарабатывал внушительные деньги. Самым молодым игроком победителем WSOP он стал в возрасте двадцати двух лет. По словам Питера, победа стала для него шоком, он даже не стал праздновать это событие и сожалеет, что не показал всем, как он счастлив. Турнир вымотал его, и под конец игры не оставалось сил даже для положительных эмоций.
Хотя, спустя некоторое время он уже свободно общался с журналистами, знал как лучше вести себя перед камерой и с большим удовольствием раздавал автографы. В дальнейших играх он так же показывал достойные результаты, доказывая себе и всем, что крупная победа не случайность. В 2009 году на WSOP Европы Истгейт дошел до 18 места, в мировой серии защитил свой титул став из всех экс-чемпионов самым лучшим. В Лондонском EPT он заработал £530,000, а в Довиле попал в финал. За несколько лет карьеры только в онлайн игры он получил более одиннадцати миллионов долларов.

Не так давно игрок переехал на постоянное местожительство в Лондон, хотя много ездит по миру, участвуя в живых турнирах. Питер часто играет в турнирах, средства которых идут на благотворительность. Он мечтает о создании собственного фонда или хотя бы проекта.

Истгейт дает советы новичкам, учит, что нужно изучить всю информацию о покере. А так же много играть, где нет риска проигрыша, а если все — таки решили рискнуть, начните с той суммы, которую не жалко терять.

В одном из интервью Питер сказал, что первая крупная победа сделала его ленивым, мотивация потеряна, а деньги так и не принесли счастья. Чтобы вернуть себе бодрое расположение духа, датчанин занимается йогой.

По материалам http://www.777-vulcancasino.com/igrovye-apparaty-na-dengi/


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz