Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Новости
Опубликовано: 26.08.2016

Обзор новинки: первые умные часы Meizu Mix

Совсем недавно китайская компания Meizu представила публике свои первые смарт-часы, названные Meizu Mix. Часы оснащены теми же функциями, что и обычные фитнес-трекеры от любой топовой компании. Но отличаются они, во-первых, тем, что выглядят как часы и подойдут даже к деловому костюму. А во-вторых, у них есть стрелки. То, что эти часы наделены стрелками и произвело такой фурор, ведь сейчас на рынке в этой сфере электроники такого практически нет.

Кого-то факт отсутствия дисплея порадует, а кого-то разочарует, но факт остается фактом: Meizu Mix сочетают в себе и стильные классические часы, и современный фитнес-трекер, который справляется со всеми необходимыми задачами: измеряет пульс, отсчитывает шаги, напоминает о событиях и т.п. К тому же создатели из Meizu обещают емкость батареи в 270 мАч, которая позволит часам держаться 240 дней в режиме ожидания.

Дизайн часов тоже порадовал. Никакой неординарности и навязчивости – все стильно и элегантно. Meizu Mix заключены в корпус из нержавейки, а циферблат диаметром 4,2 сантиметра находится под защитой крепкого сапфирового стекла и способен пережить погружение в воду на глубину до 30 метров. Также часы будут обладать акселерометром и гироскопом. Подключение к смартфону будет осуществляться через Bluetooth, а результаты вы найдете в специальном приложении.

Еще одна приятная особенность – два варианта корпуса: черный или серебристый. Также будет доступно три различных ремешка: из кожи, из денима и из стали. Выбор ремешка заметно отразится на цене часов: деним – 151 доллар, кожа – 196 долларов, а сталь – 226 долларов.

п.с. еще не видели обзор Samsung Galaxy Note 7? Тогда переходим по ссылке и читаем!


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz