Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Software
Опубликовано: 25.10.2018

Обзор игр — sZone-Online, Metal War Online, Archeblade и War Thunder

War Thunder является военным симулятором времен Второй мировой войны. Игра предложит вам множество исторических боевых самолетов на выбор, и каждый по своему сильный и боеспособный. Система повреждения в игре реалистична, тем самым и сложна, нет привычной системы Хитов, место этого урон будет подсчитываться в зависимости от попадания по какой-либо части самолета. Функция мгновенного подключения не заставит вас долго ждать, вы сможете подсоединиться к уже идущему бою, или создать свой, куда другие игроки смогут подключиться.

+ Внимание к деталям в плане графики и геймплея,
+ Реалистичная атмосфера неба, земли и моря,
+ Множество режимов.

— Достаточно требователен к компьютеру,
— Очень суровое обучение,
— Намного удобнее играть с джойстика или геймпада,
— Ограниченная информация.

Archeblade представляет собой фентези боевик от третьего лица, в котором бои проводятся на различных аренах и имеют разнообразные режимы. В основу игры лег одноименный роман от корейского писателя. Сюжет крутится вокруг войны добра и зла, злых и добрых магов, людей и эльфов. Для этой игры очень желательно иметь джойстик, по ссылке https://www.citrus.ua/aksessuary-dlya-gejminga/brand-sony/tip-ustroystva_dzhoystik/ можно найти аксессуары к консолям и пк.

В игре каждый персонаж индивидуальность и для успешной игры его желательно изучить в режиме тренировки, изучить скилы и комбинации ударов. Героев пока мало, но разработчики работают и обновляют проект. Игра похожа на отечественную игру Panzar: Forged by Chaos, но у Archeblade скорость геймплея заметно выше. В итоге мы имеем динамичный экшн от третьего лица, в фентезийном сеттинге на разнообразных аренах с разными режимами.

Metal War Online

Играть мы будем за багги (танки на колесах). Нам дадут покататься на 4 видах техники: МАК (Мобильный Артиллерийный комплекс), ТИП (Транспорт инженерной поддержки), БШМ (Бронированная штурмовая машина) и БРМ (Бронированная разведывательная машина). По мере игры, вы сможете улучшать ваши багги ( устанавливая новые оружия, двигатели, башни и т.д). В игре присутствует 4 уровня (ранга) машин (возможно, в дальнейшим их будет больше.) Сражаясь в боях, вы будите получать опыт и деньги. За опыт вы сможете исследовать интересующий вас модуль и купить его за деньги. Играть нам предстоит в битве команда на команду (впрочем, как во всех сессионных играх). Графически, игра находиться на среднем уровне. Если вам нравятся: бодрые, динамичные бои, игра вам подойдет (стоять за кустами или за камнем как в танках, не получиться). Разработчики всеми силами стараются улучшить игру, чему способствуют частые патчи и обновления.

+Динамичные битвы

-Средняя графика (даже плохая)
-Сырой контент(мало возможностей)
-Маленький онлайн(Команды для боя подбираются достаточно долго )

sZone-Online

А вы не хотели бы S.T.A.L.K.E.R., только онлайн? Аномалии, артефакты, мутанты… Всё это можно увидеть в такой игре как sZone-online.

Эту игру можно обсуждать очень долго. Зона — это свободный мир, в котором можно делать всё что угодно. Не хватает денег — можете пойти поискать артефакты. Если лень искать можно просто «отобрать» у какого нибудь неопытного копалки. Огромный мир, наполненный разнообразной флорой и фауной не даст вам заскучать. Интересные задания, опасные мутанты и аномалии, вкус богатства, roll-play, группировки, бандиты, базы — всё это sZone-Online.

В игре есть богатая система прокачки персонажа. Вы сами выбираете кем хотите быть. Любите запах пороха? Прокачайте своего героя бесстрашным, непобедимым солдатом. Хотите разбогатеть? Качайте выносливость, обращение с артефактами. Можно быть барыгой, перепродавая вещи. Можно же и отыграть свою роль. Выбор за тобой!


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz