Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » IOS
Опубликовано: 1.11.2019

Обзор Apple iPad 4-го поколения Wi-Fi

Лучший большой планшет, который вы можете купить сегодня, у четвертого Apple iPad есть все: высочайшая производительность, большой экран, улучшенная и удивительно хорошая камера, быстрый Wi-Fi и потрясающая библиотека приложений. Это действительно полный пакет услуг от производителя.
IPad четвертого поколения выглядит почти так же, как и предыдущая модель. Модель Wi-Fi поставляется с 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ хранилища.

Как и во втором и третьем поколении iPad, этот планшет имеет 9,7-дюймовый экран, в обрамлении черной (или белой) рамки, с изогнутой металлической спинкой и одной кнопкой «Домой». Магнитный чехол Smart Cover от Apple, выпущенный вместе с iPad 2, смотрится стильно. Планшет по-прежнему имеет герметичный аккумулятор и никаких портов, кроме стандартного разъема для наушников. Прямо над дисплеем посередине верхней панели находится 1,2-мегапиксельная камера, а в традиционном расположении в заднем верхнем левом углу — 5-мегапиксельная камера. Помните, что чаще всего при падении страдает дисплей и камера? Если нужен Tablet repair Tempe или любого другого планшета, специалисты восстановят гаджет. Но лучше всего сразу же купить защитный чехол и всегда его использовать.

Дисплей Retina влияет на время автономной работы, как и в случае с iPad третьего поколения. При воспроизведении видео на полной яркости – это около шести часов. Зарядка большой батареи все еще занимает много времени: шесть часов с первой попытки, даже с новым, более мощным зарядным устройством на 12 Вт.

iPad, работает под управлением Apple iOS 6 и оснащен процессором Apple A6X, который, как сообщает Geekbench, работает на частоте 1,4 ГГц. Когда дело доходит до загрузки, отличная производительность Wi-Fi на iPad, безусловно, помогает. Фронтальная камера делает четкие 1,2-мегапиксельные снимки даже при слабом освещении. IPad всегда был отличным медиаплеером, и здесь нет никаких изменений. Экран с высоким разрешением позволяет смотреть HD-видео 1080p без уменьшения масштаба, и выглядят они великолепно. Единственный динамик в нижней части iPad имеет среднюю громкость, как в большинстве планшетов, но усилитель для наушников впечатляет.

Новый iPad от Apple — это лучший 10-дюймовый планшет. Производительность iPad на голову выше конкурентов, благодаря улучшенному экрану и процессору. Обширная библиотека iPad-приложений, ориентированных на планшеты, также является большим преимуществом.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz