Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Разное
Опубликовано: 22.07.2016

Новинки от Novomatic и NetEnt

Сразу две компании практически одновременно объявили о запуске новинок игрового софта, это знаменитые Novomatic и NetEnt. Не так давно Novomatic приобрел Talarius, компанию, выпускающую игровые автоматы в Британии. Этим самым они подняли свое влияние на рынке, став крупнейшим местным оператором.

Summer Queen от Novomatic знакомит игроков с миром Африки и ее «царицей» Огненной Королевой. Novomatic — известная компания производитель программных продуктов на этот раз решила удивить яркой, красочной игрой с пятью барабанами и сорока линиями для выплат. В качестве дополнения дается масса приятных бонусов.

Символы нового слота – это Огненная королева, карточные символы и, конечно же, животные Африки разнообразных видов. По традиции два особенных символа при везении способны умножить капитал игрока в несколько раз. Диким символом является Summer Queen, все картинки заменяет именно он, а так же используется при завершении призовых комбинаций. Символ – скаттер Магический шар дарит бонусные бесплатные вращения, испытать удачу при его выпадении можно будет лишних десять раз. Любителям рисковых игр предложено выбрать цвет карт.

NetEnt представляет When Pigs Fly, слот с очень необычной тематикой — свинки в космосе. Хотя правила игры, а так же бонусы остались стандартными, традиционными. Уникален слот нестандартными ячейками, но в процессе игры они могут принимать свой обычный вид. Чем удивит инновационный софт?

Производители предложили более трех тысяч вариантов соединения, при которых символы образуют выигрышные комбинации. Специальных символов будет несколько, среди них не обошлось без дикого символа. В качестве приятного подарка пользователи смогут в особом режиме вращать барабан абсолютно бесплатно.

Для самых азартных и любящих риск игроков предложено удвоение суммы, для этого счастливчик должен угадать каким цветом карта, естественно закрытая. Удачный спин каждый раз гарантирует добавление по двух ячеек, а значит, шансы на выигрыш тоже увеличиваются в несколько раз. Если количество удачных вращений дойдет до пяти, откроется игровое поле под названием 5х5, что означает максимальное выпадение выигрышных комбинаций.

Так же NetEnt рассказал об еще одной новинке, которую назвали Secrets of Atlantis. Сыграть в нее можно будет в августе 2016 года. А When Pigs Fly – инновация компании доступна уже сейчас.

По материалам http://vulkan.playcazino.com/


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz