Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Разное
Опубликовано: 9.12.2019

Мир насекомых на игровом слоте «Beetle Mania»

Умелые разработчики из австрийской компании «Novomatic» создали интереснейший игровой видео слот под названием «Жуки». На нём геймеры смогут получить массу удовольствия и хороший денежный выигрыш. Но если геймеры только-только начинают делать свои первые шаги в мире азартных развлечений, то им, прежде чем играть на деньги, стоит начать игру с демо версии. Эта версия означает, что ставки совершаются виртуальными кредитами, и собственных денежных вложений не требуется. И игроки отлично смогут потренироваться, изучить все правила, а так же просто поиграть без тряски за свой кошелёк.

Оснащение и ставки

Эмулятор слота «Жуки» содержит 5 крутящихся барабанов и 10, всегда активных, полосок для игры. Если игра проходит в демонстративном режиме, то ставка составит от 1 до 10 кредитов на одну полоску. Это значит, что на один спин игрок затратит всего лишь 100 виртуальных кредитов.

Авто игра

Симулятор «Жуки» оснащен режимом автоматических кручений. Это на случай, если геймер устанет или ему захочется отлучиться от монитора. Он с лёгкостью может это сделать, но перед этим ему будет необходимо задать несколько кручений. И всё, он может быть свободен на некоторое время. Тем более что на игровой депозит это скажется только положительно, так как хотя игрока нет на месте, но игровой баланс всё время увеличивается.

Суть игры

Для того чтобы геймер получил выигрыш, ему необходимо, чтобы на полосках сформировались последовательности, как минимум, из двух одинаковых игровых знаков. За эти последовательности игроку полагается множитель. Он, как уже понятно, умножается на ставку, именно таким образом формируется выигрыш. Необходимо знать, что если игроку захочется посмотреть призовые множители или сочетания, за которые их можно получить, то тогда необходимо открыть таблицу выплат. Это можно сделать любой момент игры.

Риск игра

Сразу после выпадения очередного призового сочетания, можно попытаться увеличить сумму выигрыша в 2 раза. Для этого необходимо сыграть в рискованную игру. Где по итогу станет понятно, удвоил ли геймер выигрыш или же он сгорел. Но этот риск очень оправдан.

Знаки

Все игровые знаки представлены в виде очень красочных картинок, которые имеют отражение с тематикой слота. Проще говоря, это насекомые.

«Дикий» знак – это пчела. Пчела может заменить собой любой неподходящий знак, и помочь в создании призовой последовательности. Кроме того за призовую последовательность с участием пчёлки, игрок получит двойной множитель.

«Scatter» знак – это божья коровка. Сочетание из трёх и более божьих коровок запускает 10 бесплатных спинов.

Как уже стало понятно, игровой имитатор слота «Жуки» – это крайне интересный игровой аппарат. Поиграть на нём смогут любые игроки, хоть новички, хоть профессионалы. Великолепное графическое оформление, а также интересные музыкальные эффекты – только дополняют картину, и делают слот невероятно притягательным.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz