Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Разное
Опубликовано: 19.06.2016

Лив Боэри – богиня покера

Оливию Боэри называют богиней покера, она в шоу ‘Golden Balls’ вышла в финал и получила выигрыш, сумма которого составила 6, 500 000 фунтов стерлингов.

Лив родилась в Кенте в 1984 году. Поступила в манчестерский университет на факультет астрофизики, потом переехала жить в Лондон. Благодаря шоу девушка увлеклась покером, там же она начала оттачивать мастерство, обучаясь у мировой знаменитости покера — Фила Хелмута. С 2006 года, после того как проект закончился, покер стал для нее профессиональной деятельностью. В это же время она становится журналистом телеканала ‘Gutshot TV’ на турнире мирового уровня в Лас-Вегасе. Вскоре на этом же канале девушка комментирует прямые трансляции покерного тура и матчи Европы. Она пробовала себя в роли ведущей, фотомодели. В целом, это уникальная фигура в покерном мире, так как девушка умна, красива, харизматична и при этом нисколько не высокомерна.

Значительный выигрыш в телешоу Лив получила в 2007году, где играла в покер и дошла до финала. Начало профессиональной карьеры стало весьма успешным, ведь она заслужила седьмое место в чемпионате среди любителей, который проходил в Уэльсе. Спустя короткое время Боэри становится победителем ‘Caesars Palace’, турнира Лас-Вегаса и выигрывает 19 000 долларов. Но крупные выигрыши и громкий успех не пришли в один момент.

Крупной победой для нее стало первое место в женском турнире Ladbrokes European. 42 000 долларов не очень впечатляющая сумма, но участие, а тем более победа была очень важна для Боэри. Благодаря этому она получила мировое признание, так же ее заметили в PokerStars. В тот момент нельзя было сказать, что как игрок она достигла больших результатов, но, тем не менее, в ее игре увидели большой потенциал. После подписания контракта она участвует в Мировой Серии, хотя это казалось бы невозможным. Трижды она выигрывала небольшие суммы, но набиралась опыта.

Девушка достигла профессионального успеха, принимает участие в крупных турнирах, выигрывает и стремится к вершине успеха. На сегодняшний день она одна из лучших игроков среди женщин, ее призовые в сумме составляют более двух миллионов долларов. Лив, когда не занята, проводит много времени в социальных сетях, пишет в Twitterе, общается с другими игроками и своими поклонниками. Оливия Боэри нередко играет в онлайн турнирах, е ник созвучен с реальным именем, в виртуальном мире ее знают как Liv Boeree.

Источник казино клуб вулкан


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz