Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Новости
Опубликовано: 16.11.2015

Корпоративное телекоммуникационное оборудование

О важности локальных сетей для крупных предприятий спорить не приходится – они однозначно важны. Однако некоторые трудности может вызывать настройка телекоммуникационного оборудования при создании локальных сетей. Особенно актуальной является настройка Циски, потому что именно это оборудование имеет самый большой функционал и потому сложно в настройке. Причем столкнуться с проблемами могут даже очень опытные системные администраторы, если дело доходит до реализации сложных проектов.

Конечно, продаваемое оборудование в обязательном порядке имеет русскоязычные мануалы, но собственно настройка cisco ложится полностью на плечи системных администраторов. В том случае, если штатный сисадмин вашей компании не может самостоятельно разобраться в настройке оборудования (такое происходит достаточно часто), есть смысл обратиться в специализированные компании, оказывающие соответствующие услуги. Конечно, это будет стоит определенных денег, но настроенная локальная сеть поможет вашим сотрудникам эффективнее коммуницировать, а значит, быстрее добиваться поставленных целей.

Если вас смущает перспектива дополнительное платить за настройку оборудования, особенно, когда в штате компании уже есть системный администратор, примите это как данность. А также будьте уверены, что такие инвестиции окупятся. Телекоммуникационное оборудование само по себе недешево, поэтому наивно полагать, что его настройка и обслуживание будет бесплатным. Если же сумма все-таки кажется вам чрезмерно высокой, возможно, стоит поискать более дешевое решение. Оборудование Циско настолько гибкое, что позволяет решать задачи по созданию корпоративных сетей с очень ограниченными ресурсами.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz