Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » IOS
Опубликовано: 21.09.2016

Испытание прочности: выдержит ли iPhone 7 тест на сгибание корпуса?

Недавно в сети появилось видео, в котором iPhone 7 подвергли жестоким испытаниям на прочность.

Вот оно:

Для цены, начинающейся от 60 тыс. рублей, а именно столько стоит седьмой айфон тут http://gsm-store.ru/telefony/telefony-apple-iphone/iphone-7/ (отзывы о магазине http://spb.zoon.ru/shops/gsm-store/reviews/) тест этот довольно смелый.

Автор данного обзора остановил свой выбор на устройстве в матовом черном цвете. Этот аппарат проявил достаточно высокий уровень прочности дисплея в сравнении с другими современными смартфонами. Стоит отметить, что испытания проводились с использованием таких приспособлений как канцелярский нож и обычная зажигалка.

Создатель видеоролика уверен, что новая сенсорная клавиша «Домой» и объектив камеры выполнены с использованием самого обычного стекла, а не сапфира, как в предыдущих смартфонах Apple. Его утверждения подтвердились, однако это не значит, что отныне iPhone 7 легко поддается царапинам. От использования сапфирового стекла отказались в угоду водонепроницаемости. Стекло очень прочное, поэтому во время повседневного использования повредить его практически невозможно.

Анодированный алюминий, из которого изготовлена задняя крышка аппарата, отлично выдерживает неприятное соседство со связкой ключей, но достаточно легко деформируется при воздействии острыми предметами.

Изюминка теста – это испытание iPhone 7 на возможность изгиба корпуса. Смартфон с честью вынес этот вызов, показав гораздо лучшее показатели прочности в сравнении с iPhone предыдущих поколений. Напомним, что iPhone 6, 6s отличались неустойчивостью к деформации и легко гнулись в кармане брюк.

Во время изгиба модуль экрана отделялся от корпуса, а в образовавшемся зазоре просматривалась клейкая субстанция, которая, вероятно, должна оберегать смартфон от попадания влаги. iPhone 7 не деформировался и не поддался на изгиб, хотя целостность корпуса была нарушена, что может повлиять на влагозащиту.

Выводы

iPhone 7 получился достаточно прочным. По крайней мере, он лишен главных недостатков своих «младших братьев», что уже радует. Аппарат с достоинством перенес все тяготы и лишения, поэтому заслуживает право называться лучшим!

Читаем также историю iOS, которой, на минуточку, уже 10 лет!

Также с нетерпением ждем выхода нового iPad Air 3. п.с. не стесняемся делиться мыслями по этому поводу!


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz