Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Новости
Опубликовано: 4.09.2017

iРhone 7 Рlus: новинка порадует своего владельца

Айфоны сейчас пользуются огромной популярностью. Несмотря на высокую стоимость, купить новый Айфон хотят многие потребители. В этом нет ничего удивительного, ведь такое устройств выгодно отличается стильным дизайном, стабильной работой операционной системы и простым применением.

Основные плюсы iРhone

  1. К основному преимуществу относится использование специально разработанной для данного гаджета операционной системы iOS, благодаря которой вне зависимости от числа приложений в телефоне он не станет зависать и будет мгновенно переключаться от одного приложения к другому.
  2. Корпус и форма. Смартфоны iРhone обладают очень удобным корпусом, который, к тому же, является невероятно прочным и стильным. Как внешняя, так и внутренняя сборка устройства действительно идеальные, также здесь нет люфтов.
  3. Оптимизированные приложения. На смартфон Айфон цена зависит от различных факторов, однако любая модель способна одновременно поддерживать огромное количество приложений, которые при этом всегда будут функционировать без каких-либо сбоев и зависаний. В магазине AppStore предлагаются лишь рабочие надежные приложения, которые оптимально подходят к данным гаджетам.
  4. Безопасность. Благодаря закрытости ОС этих устройств обеспечиваются полная безопасность и защита от вирусов.

К дополнительным преимуществам iРhone относятся:

  1. Четкий и яркий дисплей.
  2. Солидный ассортимент аксессуаров и прочих дополнительных атрибутов.
  3. Невероятно мощный процессор, имеющий почти нулевой расход батареи в режиме ожидания.
  4. Прекрасное качество снимков, которые можно делать при разном освещении (благодаря видеокамере, чьи характеристики приближены к свойствам профессиональной техники).

Купить Айфон оригинал всегда можно в специализированном интернет-магазине.

Особенности iРhone 7 Рlus

Сейчас на Айфон 7 Плюс цена стала более доступна, поэтому техника в настоящее время так популярна. При этом самый востребованный цвет нового гаджета — jet black. Устройства именно в данном цвете мгновенно раскупаются по всему миру.

Изменения в дизайне оказались не столь существенными, как ожидалось. От своего предшественника модель отличается лишь камерой и отсутствием традиционного разъема для наушников. Теперь для подключения штекера 3,5 мм. необходимо пользоваться опцией Lightning. На задней стороне находятся две камеры, причем благодаря второй обеспечивается 2-кратное увеличение размера картинки.

Поменялся TouchID телефона. Несмотря на то, что внешний вид кнопки тот же, здесь она уже стала неподвижной. Сканер отпечатков пальцев работает так же быстро.

В верхней части устройства находится еще один динамик, усиливающий громкость и создающий стереоэффект. При повороте смартфона в руке происходит автоматическое перераспределение звука с учетом положения девайса. Помимо того, во время разговора по нему появляется чувство «присутствия» собеседника.

Водозащита – это основная технологическая новинка гаджета. Даже если Айфон Семь Плюс окажется в воде, с ним ничего не случится. Также дисплей оснащен гидрофобным покрытием, благодаря которому вода сама стекает с него.

Купить Айфон 7 Плюс недорого хотят многие потребители, ведь он придает образу больше солидности и роскоши. Дисплей имеет отличную цветопередачу и широкие углы обзора. В черных вариантах смартфона зрительно кажется, будто его углы слегка закруглены из-за того, что корпус и дисплей одного цвета.

iPhone 7 Plus оснащен мощным 4-хядерным процессором A10, а оперативная память в 3 гигабайта дает возможность для скачивания и обработки большого количества фото.

Устройство работает на операционной системе iOS 10, обеспечивающей бесперебойное функционирование гаджета. Новый плеер более понятен в применении. Кроме того, модель получила функцию семантического поиска по фотографиям.

Смартфон оснащен 12-мегапиксельной камерой, которая позволяет делать великолепные снимки, только слегка уступающие фото, выполненным на профессиональной камере.

Новый iPhone 7 Plus отличается от предшественника тем, что была увеличена емкость его аккумулятора (до 2900 мАч). При активном применении устройства (слушание музыки, просмотр видео и фото, совершение звонков, использование почты и самого интернета) оно способно работать без подзарядки в течение 12 часов.

Как было сказано выше, у аппарата теперь нет входа для наушников 3,5 мм. Тем не менее, любители прослушивания музыки на смартфоне не должны волноваться. В комплект входят наушники, имеющие штекер Lightning, благодаря которым звучание любимых мелодий становится более громким и красивым. Громкости хватит, даже если пользователь находится в метро.

Вот почему все больше и больше потребителей хотят узнать, сколько стоит iРhone 7 Рlus, чтобы приобрести его.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz