Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Новости
Опубликовано: 23.11.2013

iPad Air в условиях разгерметизации

Компания Jeppesen на этой недели провела интересный тест с новым iPad Air. Задачей эксперимента была узнать — способен ли новый гаджет от Apple выдерживать высокие нагрузки, во время разгерметизации самолёта. Характеристики iPad Air на данный момент довольно высокие и сложно предположить реакцию такого «железа», на резкое изменения давления.

Вы зададите вопрос – зачем им вообще это надо? А всё достаточно просто, Jeppesen занимается созданием навигационного программного обеспечения для мобильных и стационарных устройств. И в том числе создание сложных навигационных систем для авиационного транспорта.

Тестировали iPad Air вместе компанией Boeing Flight, которая предоставила свои технологические мощности. Если по сути – то планшетный компьютер помещали в барокамеру и искусственно увеличивали атмосферное давление, равное такому, которое находиться на высоте 15 километров над землёй.

Эксперимент завершился успешно, никаких сбоев программного обеспечения или аномальной работы, зафиксировано не было. Как в принципе и с другими моделями iPad, начиная с самого первого, образцы 2011 года.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz