Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Разное
Опубликовано: 3.07.2016

Фил Хельмут – игрок в покер

Фил Хельмут, в сети более известный как The Poker Brat, является профессиональным игроком, в популярную игру – покер. За столом он агрессивен и даже делает попытки унизить оппонента.

Биография

Будущая звезда покера родился в Мэдисоне (Висконсин) в 1964 году 16 июля. Помимо Фила в семье было еще четыре ребенка. Отец возлагал на сына большие надежды и думал, что тот будет заниматься наукой, но через три года учебы в университете Хельмут решает серьезно заняться покером.
Эмоции и агрессия – постоянный спутник игрока. Хотя некоторые такой стиль считают за слабость. Его вспышки эмоций можно понять, когда он проигрывает более слабому противнику из-за стечения обстоятельств. Фил женат, имеет двоих детей, живет в Пало-Альто.

Карьера

В Зал Славы он попал в 2007 году, благодаря большому количеству выигранных браслетов, на настоящий момент у него их 14.
Взлет его карьеры приходится на 1989 год. 24-х летний игрок участвовал в WSOP и выиграл, обыграв Джонни Чана, на тот момент двукратного чемпиона. В 2006 году он взял призовые в сумме миллион долларов в турнире по без лимитному холдему и завоевал свой десятый браслет. Все браслеты он взял в игре именно по холдему, в отличие от всех остальных игроков. Спустя год он стал единственным рекордсменом в этой номинации и выиграл еще одни золотой браслет.
Хельмут может похвастаться и другими достижениями. Так, призовые места за все время карьеры он занимал более 60 раз, около 40 раз попал в финальные турниры. Его выигрыш в WSOP составляет более $5,604,386.
Выиграть в турнирах WPT ему не довелось, хотя два раза попадал за стол финалистов. Призовые в WPT составили $589,964.
Хельмут – автор нескольких обучающих видео, книг по покеру, статей в Cardplayer. В материалах он использовал свою автобиографию, собственные советы о том, как играть в покер.

Интересные факты

• Жена игрока — психиатр в Стэнфорде.
• Мечта Фила – 24 браслета WSOP.
• В 2007 году Хельмута внесли в список Зала Славы.
• Выигрыш с благотворительных турниров он отдает семьям полицейских, погибшим при исполнении.
• Майк Матусов большой друг Фила Хельмута.
• Его рекорд – 14 браслетов, так никто и не побил.
• С 2007 года игрок приходит на турниры в различных нарядах – Цезарь, гонщик авто, боец ММА, генерал.
• Успех к игроку пришел не сразу и первое время он совмещал покер с обработкой кукурузы.
• За столом Фил полон агрессии, выдержать которую могут немногие, а в жизни – это приятный, общительный человек.

По материалам http://777-vulcan-casino.com/


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz