Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Разное
Опубликовано: 15.05.2016

Дэн Шарк

Дэн родился в 1959 году 7 мая в США, городе Роузмунт. В детстве будущему игроку нравились цифры, он изучал математику и крайне любил риск. Возможно, поэтому впоследствии он стал трейдером. Сначала он работал на товарно-сырьевой бирже, а потом создал свой фонд и все внимание отдал драгоценным металлам. Свободное же время он проводил за покерным столом.

Особое предпочтение он отдавал кэш-играм и только потом проникся турнирами. Хотя он и жил на восточном побережье США, в поисках отличных игр мог ездить по всей стране. Впервые на призовые Дэн попал в 2004 году, ему везло три раза за один год. Но он мечтал о финале. До финального стола Шак добрался лишь спустя два года в Атлантик Сити, где занял 4-ое место. Первую победу и $244,000, хотя и без браслета он одержал в 2007 году, случилось это на Мировой серии. Турнир был благотворительный, благодаря филантропизму Дэна победа стала для него особенной.
В 2010 году, когда игрока стали узнавать в мире покера, он стал жертвовать часть выигрыша, объявляя об этом публично, неся обществу тем самым заряд позитива. Постепенно за игроком закрепилась репутация самого щедрого покериста в мире благотворительности. Игра в покер не мешала Дэну Шаку управлять своим хедж — фондом. Участвуя в турнирах, он занимал призовые места, выигрывал крупные суммы, а так же получил два браслета.
Сейчас, знаменитый игрок делится своими секретами игры на обучающем сайте IveyPoker.com. Живет Дэн в Лас-Вегасе, но у него есть еще дома в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. У Шака три дочки. Он успешно совмещает покер и трейдинг, снялся в третьем сезоне шоу High Stakes Poker.

В настоящее время он участвует в турнирах с внушительными ставками и это не удивительно, игрок привык иметь дело с большими деньгами. По словам Дэна, игра в покер приносит ему удовольствие и с одинаковым настроением он садится за стол с родными или же в турнире, где ставки очень маленькие. Каждый раз для Шака игра является способом испытать себя, свои возможности и силу. За столом он применяет навыки бизнесмена и все профессиональные качества, выработанные у него за многие годы. А еще, в покере, как и на бирже, провалы чередуются с взлетами, поэтому морально Дэн подготовлен к тому и другому. Начинающим игрокам он советует следить за банкроллом и стараться вкладывать средства в профессиональный рост. Деньги всегда должны оставаться на «черный день».

По материалам http://play777-slots.com/


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz