Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Разное
Опубликовано: 16.09.2017

Что выбрать, iPhone 6s или iPhone 7?

Разве не мечтает каждый подросток про смартфон? И это обязательно должна быть продукция такого известного производителя как Apple. Даже на Samsung сегодня уже не все соглашаются. Но многих интересует вопрос, стоит ли покупать iPhone 7 или остановить свой выбор пока что на прошлогоднем аналоге? Ведь никто не хочет переплачивать.

Что учитывать при выборе?

Для того чтобы понять, что же собой представляет два аппарата, но имеющие разницу в выпуске всего 1 год, надо зайти в онлайн магазин Apple. Там можно познакомиться с внушительной сравнительной таблицей как на новинку, так и на прошлогодний гаджет. Если внимательно посмотреть, а потом взять и записать все отличия между ними, их окажется десятка полтора. Но сразу же возникает вопрос: а насколько важными для вас являются эти отличия?

Каждый раз, когда проходит масштабная презентация нового Айфона, у всех присутствующих складывается впечатление, что эта модель является совершенством. И уже что-то новое придумать будет сложно. Многие начинают считать, что iPhone 6s можно отправить в музей, так как это уже устаревшая модель.

А может все таки сесть и разобраться, что же собой представляют новые усовершенствованные или дополнительные функции? И в итоге окажется, что для обычных пользователей они совершенно ненужны. В большинстве случаев оказывается, что большая часть пользователей используют только определенный набор функций. А все это дополнения нужны исключительно специалистам. Для кого нужны презентации? Их смотрят журналисты, обозреватели и гики. И хотя над усовершенствованием функциональных особенностей Айфона специалисты трудились целый год, рядовым пользователям они не нужны.

Разница в характеристиках

Возможно, для кого-то 150 «зеленых» и не являются существенными деньгами. Но для большинства людей они имеют значение. Так стоит ли переплачивать эти деньги за iPhone 7 или довольствоваться моделью годичной давности? С чего же начать сравнение?

Естественно, в первую очередь обращаем внимание на дизайн. Если посмотреть спереди на эти две модели, они полностью идентичные. Что касается обратной стороны, там есть некоторые изменения. Во-первых, появились две пластиковые вставки. А во-вторых, стали выпускаться и модели в черном цвете, на которых сразу заметны царапины.

Если пользоваться iPhone 7 также само, как до этого использовался iPhone 6, разницу между ними трудно уловить. Например, добавленный гигабайт памяти нужен только для того, чтобы обрабатывать снимки из новой, двойной камеры. А что дают четыре ядра вместо двух? Совершенно не ускоряют работу гаджета в два раза, как это заявляют производители. Так что можно смело заходить на сайт бесплатных объявлений Market.kz и искать, кто продает iPhone 6s. И не надо переплачивать деньги за новинку.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz