Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Разное
Опубликовано: 7.08.2017

Что надо знать о видеоиграх?

Сегодня в интернете можно найти буквально все. От рецептов японских десертов до докторских диссертаций, а если вам понадобится конвертировать документ, можно сделать это с помощью docs.zone, а точнее на сайте. Однако в числе лидеров по популярности ресурсы с видеоиграми. Они давно завоевали сердца сетевых пользователей по всему миру. Неудивительно, что стратегии, симуляторы, аркады, слэшеры, графические квесты и головоломки выпускаются с завидной регулярностью.

Исторические хроники

Интерактивные игры возникли на территории США в 20 веке. Среди пионеров оказались: симулятор тенниса «Tennis for Two», космическая боевая аркада «Computer Space» (на автоматах) и «Pong» (компьютерный пинг-понг). Данные программы за короткий период времени превратились в серьезный коммерческий продукт и положили начало целой индустрии.

Стоит отметить, что это произошло на несколько лет позже, чем было запатентовано оптическое распознавание текста, с возможностью его читать. Речь идет о механическом или электронном переводе любого материала в текстовые данные, которые используются для представления символов в компьютере.

Топ-4 шутеров

Жанр action – бесспорный фаворит в геймерской среде. В числе особо полюбившихся пользователям продуктов можно выделить:

  1. Prey. События происходят в 2035 году. Примечательно, что создатели предлагают альтернативный мир, в котором бывший президент США Джон Кеннеди не был убит. Действие разворачивается на полуразрушенной космической станции, доверху набитой инопланетными монстрами. Схема игры напоминает Deus ex, Half-life, Portal и Dishonored.
  2. BioShock Infinite. Это стилизованная антиутопия с элементами научной фантастики и хорошо прописанными персонажами. Сюжетная линия начинается в летающем городе Колумбия, куда приезжает частный детектив с особо опасной миссией. Геймплейно новый BioShock не очень отличается от старой версии. Здесь присутствует внушительный набор винтажного оружия, «магический» арсенал и «волшебная» одежда, которая дает разные пассивные бонусы.
  3. Far Cry 4. Ваш герой переносится в Кират, вымышленный регион Гималаев, где захватил власть жестокий тиран Пэйган Мин. Стоит отметить, что в этой версии большой упор сделан на многопользовательское взаимодействие игроков. Так, во время одиночной кампании можно с легкостью подключить помощников.
  4. Borderlands 2. От своей предшественницы эта игра отличается улучшенной системой модинга и более продуманным сюжетом. Последний предполагает множество локаций с безумными и странными жителями затерянной в галактике планеты Пандоры.

Для профессионалов

Не так давно в продаже появилась особая мебель для геймеров. Ее можно разделить на две основные категории: для подростков и взрослых. Первые имеют ортопедические свойства и способствуют формированию правильной осанки. Вторые представляют собой офисные кресла с функцией вибромассажа, регулированием высоты сидения, угла наклона спинки, подлокотников и подголовников. Также изделия нередко дополняются подставкой для ног, светомузыкой, увлажнителем и очистителем воздуха.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz