Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Разное
Опубликовано: 3.03.2019

Царь обезьян «Monkey King» на Vulcan Neon

Мастера из компании «Yggdrasil Gaming» создали игровой слот «Царь обезьян». На этом аппарате геймеров ожидает очень много всего интересного: необычные игровые знаки и бесплатные кручения, а также графика, реалистичные звуки и щедрые выигрыши.

Monkey King

Как, впрочем, и всегда следует начать знакомство со слотом «Царь обезьян» в тестовом демонстративном режиме. Этот режим предназначен для того, чтобы игрок смог отработать стратегию, изучить игровые правила, чтобы потом пополнить игровой депозит и перейти к обогащению. Но самое интересное, что на аппарате можно играть в демо режиме на Vulcan Neon https://neon-vulcan.xyz/ совершенно бесплатно, для того чтобы просто получить удовольствие от игры.

Видео слот «Царь обезьян» состоит из 5 вертящихся барабанов и 25 всегда активных полосок для игры. На слоте геймеров ожидают 15 игровых знаков. Поставить можно на одну полоску ставку, варьирующуюся от 1 до 25 кредитов.

Призовые последовательности, которые образуются на полосках, должны состоять из 3-5 идентичных игровых знаков. И начинаться они должны с крайнего левого или крайнего правого барабана. Множители, которые получит геймер за эти последовательности, умножаются на ставку, так образуется выигрыш. Таблицу со всеми множителями всегда можно посмотреть, просто нажав на кнопку «Paytable». Если после совершения спина на нескольких полосках выпадут призовые сочетания, то тогда все множители за них суммируются.

Vulcan Neon

Все игровые знаки имеют непосредственное отношение к царству обезьян.

«Дикий» знак – это картинка с изображением обезьяны, которая держит надпись «wild». Этот знак может появиться только на втором и четвёртом барабане. А потому самостоятельных сочетаний сложить не может, а может только выступать заместителем знаков, которые препятствует формированию призовой последовательности. А в том случае, если «дикий» знак помог создать призовую последовательность, и выигрыш за неё уже получен, то тогда «дикий» становится ещё и «липким», и прилипает к барабану ещё на одно кручение.

«Scatter» знак – это царь обезьян собственной персоной. За сочетание из трёх и более таких знаков геймер получит бесплатные спины. За 3 знака полагается 6 кручений, за 4 – 8, за 5 – 10.

Игровой эмулятор слота «Царь обезьян» – это очень необычный игровой аппарат. Да, конечно, нельзя сказать, что он является очень доходным, процент выигрыша составляет всего лишь 96. Но этот слот настолько интересен благодаря графическому оформлению и звуковым эффектам, которые звучат каждый раз, когда геймер выигрывает.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz