Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » Пресс-релизы
Опубликовано: 7.10.2015

Apple Watch и конкуренты

История 1-ых умных часов от компании Apple началась еще весной 2014-го года. Именно тогда компания продемонстрировала эти часы впервые. Широкой публике. Однако тогда новинка еще не была готова к тому, чтобы появиться в продаже. Но при этом. Вызвало неподдельный интерес уже тогда.

Сегодня они появились на рынке, их можно купить и при желании узнать практически все. Более того, теперь можно сравнивать с аналогами конкурентов и наконец-то сделать для себя окончательные выводы.

Каждый производитель желает вложить в свою продукцию, некую изюминку, отличительную особенность, которая позволила бы сделать эту вещь по-своему уникальной на рынке. Производители смарт-часов видят эту изюминку непосредственно в программном обеспечении моделей, а именно в выборе программной платформы для них.

К примеру, компания Apple помимо того, что упростила здесь iOS 8, так еще и создала фактически уникальную оболочку, которая специально создана для минимальных экранов. Здесь все ключевые приложения присутствуют на главном экране. Данный подход призван обеспечить легкий поиск запуск необходимых программ. Приобрести эти часы, а также сотни и тысячи других товаров можно напрямую у поставщиков благодаря площадке ru.all.biz, даже листовой металлопрокат на ru.all.biz есть.

Что же касается Android wear, то здесь Google выбрала иной подход. Компания предложила пользователям так называемый карточный интерфейс, максимально удобный для мини-дисплеев. Иной путь развития в этом вопросе избрала компания Pebble. Здесь решили использовать в часах интерфейс ленточный — это есть прокрутка иконок приложений вверх и вниз. При этом платформа Pebble отличается от конкурентов большим количеством приложений, а количество утиллит уже исчисляется тысячами.

Но все-таки программы — это еще далеко не все. Выбирая умные наручные часы, покупатели отдают предпочтение можделям с проработанным дизайном и привлекательным внешним видом. Именно поэтому Apple Wacth сегодня опережают конкурентов. Яблочный новичок предлагается с целой серией разнообразных вариантов ремешков, а также и в версии класса «люкс» — с корпусом в золотом покрытии. Однако, за люкс придется пожертвовать немалой суммой денег — удовольствие обойдется примерно в 10 тысяч долларов.

В целом, подводя итоги сказанному, следует констатировать, что подобрать идеальных для себя смарт-часы может человек с любыми требованиями и запросами. Если человек любит строго индивидуальную технику, с заточёнными под себя настройками — лучше воспользоваться моделями на базе android wear. Настоящим фанатам продукции Apple, конечно же, стоит остановить свой выбор на Apple Watch, а людям, все еще не определившимися между двумя этими гигантами идеально подойдут устройства, созданные на базе Pebble.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz