Планшетные компьютеры: iPAD и другие планшеты - программы, игры, обзоры Всегда свежие новости о мире мобильных гаджетов. Обсуждение популярных моделей планшетов, приложений и хаков.
Путь к статье: Главная » IOS
Опубликовано: 28.01.2016

5 фишек для IOS 9 из-за которых можно установить джеилбрейк

С каждым годом ребята из купертино улучшают свою операционную систему, но всё же любителей джейлбрейков становиться больше. Чем может заинтересовать пользователей эта система?

Естественно, их привлекает многогранная настройка своей ОС и возможность устанавливать множество твиков. Эти модификации позволяют установить на телефоны функции, доступные лишь на последних смартфонах компании Apple. Многие пользователи, которые ломают свои устройства просто не могут себе позволить приобрести новые телефоны своей любимой компании. Поэтому винить их во взломе не стоит. Если ваш девайс перестал реагировать на прикосновения или реагирует через раз, то настало время провести его диагностику и ремонт, в случае необходимости заказать тачскрины для мобильных. Сделать это можно тут vseplus.com

Далее, приведены пять твиков должен иметь каждый пользователь ОС с джейлбрейком. Именно эти расширения и заставляют многих пользователей ломать свой IPhone.

Forcy

Понравилась новая функция «3D Touch» на новеньких телефонах? Тогда не стоит торопиться и бежать в магазин за новым устройством от Apple. Ведь известный программист Элиас Лимнеос выпустил твик форси. Это расширение позволяет использовать новую фишку IPhone 6s на телефоне любого поколения.

Medusa

Нравится многозадачность вашего IPad? А что если все эти функции можно перенести на любые, даже не поддерживаемые данную функцию устройства? А также эту функцию можно реализовать даже на IPhone. И это реально с новым джейлбрейком медуза. Он позволяет использовать функцию многооконного режима и смотреть фильмы и сериалы с функцией «картинка в картинке». И да, повторим еще раз. Это возможно на любом смартфоне и на всех предыдущих версиях планшетов IPad.

UntetheredHeySiri

Хамза Суд дал возможность владельцам Apple использовать «всегда активную Siri». С этого момента обратиться к Siri можно в любое время, нужно просто сказать «Привет, Siri». Этот джейлбрейк позволяет обращаться к телефону, даже когда он заблокирован. То есть ваша помощница будет всегда работать в активном режиме и использовать твик можно даже не трогая телефона руками.

Live Photo Enabler

Да, да. Это та самая функция, что позволяет делать фотографии «живыми». Теперь это доступно на любом устройстве от Aplle. Поздравляем!

SpotlightBeGone

Еще один свайп вправо вызвал у многих пользователей неоднозначную реакцию. Многим обладателям айфонов эта функция оказалась абсолютно не нужна. Поэтому этот твик будет как нельзя кстати. SpotlightBeGone может отключить второй свайп или выключить их оба. Для многих полезная вещь.

Читаем также статью советы и фишки на IPad.


Поделитесь записью:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
5000

wpDiscuz